Congreso Internacional de Hongos Comestibles IWEMM-ELEVEN
Desde el Instituto Superior de Educación Técnica 815, las estudiantes de tercer año de la Tecnicatura Superior en Turismo estamos llevando a cabo un proyecto de investigación en los espacios curriculares de Prácticas Profesionalizantes III y Turismo de Reuniones, en el marco del Congreso Internacional de Hongos Comestibles IWEMM-ELEVEN

Estudio de demanda, campo de tulipanes Trevelin
Estudio e informe solicitado desde la Secretaría de Turismo de Trevelin a la Coordinación de Investigación a cargo de la Prof. Débora Villalobo, quien articuló los siguientes espacios para su realización:

Perfil de prestadores gastronómicos de Esquel
Desde el Instituto Superior de Educación Técnica N°815 las estudiantes del tercer año de la Tecnicatura Superior en Turismo realizamos un trabajo de investigación sobre la oferta gastronómica de la ciudad…

Informe turismo de eventos deportivos
Desde el Instituto Superior de Educación Técnica Nº 815, las estudiantes de tercer año de la Tecnicatura Superior en Turismo estamos llevando a cabo este trabajo de investigación como parte de los espacios curriculares de Turismo de Reuniones y Prácticas Profesionalizantes III.
